750 grammes
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L'alimentation d'une sportive très trèes gourmande !!!
29 août 2012

Cake aux fruits secs

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Voici un cake super simple à préparer, super bon, et sans matières grasses ! Il est plein de fruits et se conserve bien assez longtemps.

Mon entraîneur sportif l'adore !

Pour un moule à cake de taille moyenne:

- 90g de farine

- 90g de sucre

- 90g de fruits secs ( abricots, dattes, pruneaux, cranberies...)

- 90g de fruits à coque ( noix, noisettes, amandes...)

- 1 sachet de levure chimique

- un bouchon de sirop de vanille

- 3 oeufs

 

Découpez en petits morceaux les fruits ( les amandes en 2 et les abricots en fines tranches par exemple ).

Versez le tout dans un grand bol et ajoutez le reste des ingrédients.

Mélangez bien et versez la préparation dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé.

Enfournez environ 1h (ou plus, surveillez) à 150°. Le cake doit être parfaitement cuit.

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